دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2026-04-15

العرموطي: لا تعبثوا .. وهذه تصريحات وزير "مراهق"! فيديو

ارام المصري 

 

انتقد النائب صالح العرموطي تصريحات أحد الوزراء التي وصف فيها النقابات بأنها "مراكز قوى تعرقل إصلاحات الضمان”، معتبراً أن هذا الطرح مرفوض ويمس بدور مؤسسات وطنية لها تاريخها في خدمة الدولة وتعد تصريحات وزير مراهق!!

وأكد العرموطي أن النقابات المهنية تمثل "بيوت خبرة وتضحية، ومراكز علم وطنية”، ولا يجوز التقليل من دورها أو تصويرها كجهات تعيق الإصلاح، مشدداً على أن "كلنا مراكز قوة في هذا الوطن”. 

وأضاف أن إطلاق مثل هذه التصريحات لا يخدم المصلحة الوطنية، ومعتبراً أن من يطلقها "لا يخدم الوطن ولا أمنه ولا استقراره”، داعياً رئيس الوزراء إلى الاستماع لهذه التصريحات ومحاسبة المسؤول عنها.

وفي سياق متصل، عبر العرموطي عن اعتزازه بالرمزية الوطنية للعلم الأردني، قائلاً إن "الراية الأردنية ترفرف في وجداننا وضميرنا”، ومستذكراً تضحيات شهداء القوات المسلحة الذين دافعوا عن أمن واستقرار الوطن، ومؤكداً أن العلم الأردني بقي مرفوعاً في وجه التحديات.

وختم بالتشديد على ضرورة الحفاظ على الأمن المجتمعي وعدم العبث به، داعياً إلى تعزيز وحدة الصف الوطني في مواجهة التحديات.

 

 

 


عدد المشاهدات : ( 1688 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .